Продолжаю играть
В этой жизни себя,
И ночами не спать
Без тебя, без тебя.
А всё так же бродить
Коридором пустым,
На помост выходить
Я пытаюсь с другим.
Только редки хлопки,
Крики "браво" теперь,
И шаги нелегки,
Не податлива дверь.
Кто-то там мне твердит:
" Жизнь вся та же, твоя",
Только в кокон завит
Нерв души у меня.
Но играю я роль,
Выхожу на помост,
Забываю про боль,
И встаю в полный рост.
В зале вижу глаза,
Верный зритель в упор
Говорит мне: " Не зря
Любишь ты до сих пор.
Не сдаешься в пути
И не хочешь, как все
Говорить о любви,
На коленки присев.
В этом сила твоя,
Стихотворный размер."
Я играю себя,
Не терплю полу сфер.
Полу взглядов людей
На дорогах крутых,
В самый тяжкий из дней
Вдруг ударят под дых.
Не хочу изменять
Ни на йоту себе,
И в любви забывать
О тебе, о тебе!
6.10.23г. |