Стихотворение «Тор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: This Is Хорошо
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 8
Читатели: 106 +2
Дата:
Предисловие:

Тор

Ближе к ночи я решился
Подлечить себе мотор.
Только вдруг, ко мне явился
Триждыро́жденный Бог Тор!

Предлагал бухнуть в Асгарде
Песни скальдов громко пел
Бросил грязный меч на скатерть
И пельмени все подъел!

Поделился мухомором!
Я подумал: "Хоть, не жлоб!"
Зачитал я Тору "Тору"!
Он мне дал за это в лоб!

Звал меня с собой в Вальгаллу,
Приготовил лютефиск,
Соблазнил соседку Аллу
И кусок щита отгрыз!

Влил в себя бутылку водки
Под селёдку иваси.
Голосом по-божьи кротким
Вызвать приказал такси!

Мне на юбилейный рубль
Поменял свой молоток!
Эх, Эйяфьядлайёкюдль!
Вот такой, вот, Рагнарёк!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама