Стихотворение «Хроники Абсурда. Глава 337»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: This Is Хорошо
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 71 +1
Дата:

Хроники Абсурда. Глава 337

Солнце, лето, чудная пора!
Мы с тобой на вскрытии бобра...
Скальпель, жгут, тампон, простынки холст,
Лапки, мех, усы, лопаткой хвост.

Ты же, нежно, на правах жены
Теребишь меня через штаны.
Лицезрев аутопси́ю индивида
Стимулируешь угасшее либидо.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама