Стихотворение «Господи, будь со мной там, где отваги мало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 93 +1
Дата:
«....ПУТЬ....»

Господи, будь со мной там, где отваги мало...

Господи, будь со мной там, где отваги мало,
Путь озари мечтой, чтобы светлее стало!..
Дождик стучит с утра весело и задорно.
Если не вижу знак, Господи, дай повторно!

Снова продолжу путь, лишь отдохну я малость.
Ветром тропу овей, чтобы легко дышалось!..
Вижу вдали огни - это надежды царство.
Я облачилась в плащ - веры святой убранство.


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123100603712

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама