Стихотворение «Текстоэпитет 064»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - как шрамы

тематический статус: Кси-Тау-Фи-лирика

Текстоэпитет 064



18+



К большому сожалению;
  я не всегда могу извлечь достойные уроки,
раскаиваясь в согрешениях
и оставляя чувственно пристрастные пороки.


Порой, последствия пристрастий,
как шрамы кожные, -
                                  разительно глубоки...
и требуется длительное, всестороннее лечение, -
при ангельском участии
и личном  - Божьем.





Послесловие:
(сб) 02.07.2022 (написано)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама