Возможно так и надо,
Такая вот судьба,
А жизнь наша - награда,
Такая вот судьба.
Деревья валит ветер,
Ни неба, ни земли,
Не верили в приметы,
Урок не извлекли.
Уже не дождь, а ливень,
И реки, не ручьи,
И стал он всем противен,
И всех ожесточил.
В пруд превратил окопы,
Хоть рыбу разводи,
Хоть мокрые укропы,
Добра от них не жди.
|