Кто слепнет от войны, а кто-то прозревает,
Но оба глохнут от мощных взрывов и стрельбы,
А эти, третие, войну кто прозевает,
Уедет, просто уклонившись от борьбы.
Только она, война, везде достанет,
Нет тихих уголков на всей большой Земле,
Куда идем? Что с нами дальше станет?
Кругом туман. Россия вновь во мгле.
|