Стихотворение «Джентльменское танго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:

Джентльменское танго

Джентльменское танго.
(Накануне 8 марта.) 


Кто мне  расскажет,
Как танцуют джентльмены,
Готовясь к балу, к танцам
На 8 марта?

И как  нам позже  КлиО* покажет
Вместе с Мельпоменой*...
Как мы танцуем, Не доводя всех близких до инфаркта.

Пока до праздника у нас  еще есть время,
Мы  мастерство отточим друг на друге.
Чтобы потом ногой, покинув стремя,
Могли  легко мы  танго станцевать с  подругой.

Ведь мы с тобой  мужчины-джентльмены!
И к женщине относимся  мы страстно.
И на балу, в пылу такой "измены",
Подарим ей большой кусочек счастья!

Закончив танец, руку поцелуем...
Цветы подарим, преклонив  колено...
И громогласно скажем "Аллилуйя,
Любви волшебной!"
Скажем непременно!


*Клио- муза истории  в дневнегреческой мифологии
*Мельпомены-муза трагедии, ставшая символом театрального искусства.
*Аллилуйя-призыв к восхвалению.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама