Стихотворение «Года идут, но не уходит боль Коломенский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:

Года идут, но не уходит боль Коломенский

Не болит, но с трудом заживает
               И.Теплякова

Года идут, но не уходит боль,
Сердечная не заживает рана.
Что заживёт, уверенности ноль...
Глаза закрою, ты живым с "экрана"...

И тоже рад, и тоже встречи ждёшь.
Потом до полдня пробирает дрожь...

Не то, чтоб я свиданий тех боялась -
Вот уж чего в помине даже нет!
Позволили б остаться там, осталась -
Быть может, тот спокойней будет свет...

Однако, кто бы это нам позволил?
Опять иль снова разлучил рассвет...
В твоих глазах осколки моей боли -
Скорее б ночь, чтоб прошептать: привет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 07.10.2023 (1)
Очень хорошо написано, Валя! 
     19:28 07.10.2023 (1)
спасибо!
     12:18 08.10.2023
Пожалуйста! 
     12:45 07.10.2023 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАНО! Очень трогательно, душевно и красиво!))
Мне очень и очень понравилось!))
С теплом...Эмми!))
     13:48 07.10.2023 (1)
1
Спасибо, Эмми! Приятно...
     14:45 07.10.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама