Где бесчестные торговцы продают по сходной мир
Дни и ночи, дни и ночи - от зари и до зари;
Где пасутся мирно овцы в тесных комнатах квартир
И грохочет и грохочет гром раскатистый вдали;
Где на юг подались птахи, облетают тополя,
А зима стучится в двери и весна придёт вот-вот..
Где в крови обмякли плахи очевидно что зазря
И просящих обкормили небожители до рвот.
Где конец пророчат свету всюду медиа-волхвы,
И разводят разговоры о пустом и о простом
Где гниёт зловонно рыба с неразумной головы
И сама себя в припадке хлещет бешено хвостом..
Где холопы удавились в крепких петлях ипотек
А банкир срывает взносы словно ягоды с куста-
Там сегодня умер нищий - он последний человек,
Жил который в этом месте и душа была чиста
|
Я, с этой, как её, ну ты понял)))