Стихотворение «Bloodstream»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 460 +1
Дата:

Bloodstream

Bloodstream..
течение, доступное только двоим.
полумрак, вечер, интим.
сказки на ночь.
обессилив упасть навзничь.
вспомнить все моменты,
что так люблю:
чувства, эксперименты.
навстречу новому дню..
новые комплименты,
старые смыслы и фразы.
а новые мысли..
как только так сразу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:24 26.01.2013
По жилам кровь бежит лениво,
Я засыпаю на ходу-
Вчера кипела вся, игрива:
В раю была, была в аду!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама