Стихотворение «Ревную её шутя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 445 +1
Дата:

Ревную её шутя

Ревную её шутя,
Как ревнуют котят
К мягкой новой игрушке,
Как малыша к погремушке.
Верю, что счастье есть,
Ведь где же, если не здесь -
В самом центре груди
Кудри твои и гудит
Поезд.
Ещё впереди путь наш
И это отнюдь не пустошь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 05.10.2011
Своеобразно написано Тем интереснее читать, отыскав нужный ритм!
Реклама