Все вокруг хотят видеть чью-то беду,
Все вокруг ждут чьего-то паденья.
Все вокруг желают предать суду,
И наслаждаться чьим-то мученьем.
Если ты будешь падать, я тебя поддержу,
А я споткнусь – ты мне помоги.
Если ты ошибешься - я не осужу,
А мне станет плохо – спаси от тоски.
Нам с тобой пусть светят счастья огни,
Нам с тобой не знать холода разлук,
Мне нужны лишь только глаза твои,
И тепло твоих нежных, ласковых рук.
Если ты будешь падать, я тебя поддержу,
А я споткнусь – ты мне помоги.
Если ты ошибешься - я не осужу,
А мне станет плохо – спаси от тоски.
|
Добрые стихи, Серж, и на музыку хорошо лягут!