Стихотворение «За лживость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:

За лживость

Венчалась вот моя игра,
И королей срубают пешки,
Не от великого ума
Им бесноваться от насмешки

И в грудь себя копытом бить,
Надменный вид уж не скрывая,
Не внемля бренный свой восторг,
Ведь ждёт нас партия вторая,

В которой маски сняты прочь,
Враг вкрай утратил уваженье,
Он тёмной силой окрылен
И чтит её, как вдохновенье,

И не дано ему понять,
Что под охраной Божьей силы
Я буду до конца стоять
До дней прощальных у могилы!

И упиваться мне не всласть
Над каждым шагом до победы,
Я лишь хочу, чтоб боль познал
За лживость, что приносит беды!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:30 10.02.2024 (1)
     17:22 10.02.2024
🙂🌹🌹🌹
     04:10 10.12.2023 (1)
Супер!!!!!!!!!!! Благодарю, Руслан!
     06:57 10.12.2023
Спасибо 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама