Стихотворение «Апрель закосил под ноябрь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 143 +1
Дата:

Апрель закосил под ноябрь

Апрель закосил под ноябрь,
Май прикинулся сентябрем.
Давай мы с тобою зевнем сладко-сладко
И песню на грустный мотив запоем.
Несутся дожди по разбитым дорогам,
И сердце опять защемило в груди.
По правую руку сидит недотрога
Которой со мной было вновь по пути.
А жизнь, как и тексты, до боли знакома,
С мотивом своим, со своею тоской.
Пути, как и прежде, ведут до порога
Любимого сада, где дом мой родной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 11.10.2023 (1)
Классно написано!))
     11:11 11.10.2023
1
Спасибо 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама