Стихотворение «Всё перемелится »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 90 +1
Дата:

Всё перемелится

Всё перемелется -  мука будет,
Время всегда всё как надо рассудит
Кто-то кого-то когда-то забудет
Талия может быть даже убудет.
Всё позабудется с ветрами, песнями
Как было вместе и грустно и весело.
Что же, родимая, носик повесила?
В юности ты от души куролесила.
Всё предначертано кем-то всевышним
Всякий узор да причудливо вышит.
Поговори с ним, и он точно услышит
Душу твою обогреет, малышик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:43 19.12.2023 (1)
КРАСИВО!
     18:04 20.12.2023
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама