Стихотворение «Искупленье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Искупленье

Голуби воркуют в небесах,
Словно весть гласят о перемене,
Под конвоем завезли ребят,
Не познавших прежде слов по фене.

За спиной захлопнулись врата
В мир людской, свободой что прекрасен,
Ну а здесь судьба колодой карт
Каждому воздаст хоть не согласен,

Нарисует словно кольщик путь
Одноцветный, больше серый явит,
Суждено годами там бродить,
Искупленье след шагов проявит.

О грехах и за колючкой быт
Песню на гитаре обыграют,
Но в словах отобразят те дни,
С пальцами по струнам что сбегают.

И не будут радость воспевать,
А с надеждой к близким обратятся
Клятвенно простить и доверять
К прошлой жизни, что не возвратятся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама