Оставь меня в помине вдруг запомнишь:
Ладонь сухая, смятые черты.
Их кто - то рисовал-
Не ты, не ты.
Бумаги под столом клочок – оборвыш.
Оставь меня в помине. Легкий след.
Ряд четный букв, задумчивое имя.
Меня молитва сохранит от бед,
На облака зефирные поднимет.
Оставь меня в помине! Запиши.
Хоть начерти - бессонными губами.
А хлеб бездомной кошке раскроши.
Она была в той, пришлой, жизни с нами...
|