Стихотворение «Кровушка моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 66 +2
Дата:

Кровушка моя

Меня разбудит громкий шум
И топот малых босых ножек,
Дверь, запыхавшись, отварит
Бежала будто сто дорожек.

Родная кровушка моя
За ушко зайчика волочет,
С мультфильма песенки слова
Нескладно шёпотом бормочет

И тянет ручки, взгляд поймав,
Чтоб на кровать ко мне забраться,
И, утро доброе желав,
Без зубок будет улыбаться.

А я, легонько приобняв,
Ей буду дюже восторгаться.
У сердца плод моей любви,
Мне боле не могло мечтаться.

Я ей дышу и ей живу,
Она глоток воды в пустыне,
Лишь ей теперь принадлежу,
Моей единственной Богине!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 21.11.2023 (1)
Спасибо, Руслан, за очень светлые, тёплые и трогательные строки!
     17:42 21.11.2023
Спасибо 
     17:04 17.11.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама