Стихотворение «Благовест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 383 +1
Дата:

Благовест

Как звонко бьют колокола!
И песнь несётся над рекой.
Душа их гласа заждалась –
Тот час взлетела высоко.

Из дымки белых облаков
Видны леса, поля, луга…
Как изумительно легко,
Как эта песня дорога!

И колокольни белизна
От грустных помыслов чиста.
Необходимо осознать,
Что доброта совсем проста.

Ведь в каждом теплится искра,
Её сберечь, не затушить
Должны – тогда придёт пора,
Когда в ладу все будут жить.

С соседом в мире и с собой
И с теми, кто на небесах.
Пусть звон несётся над рекой
И отзывается в сердцах!
07.08.11

Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 03.10.2011
- Пусть звон несется над рекой
И отзывается в сердцах!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама