Стихотворение «Путь к свету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:

Путь к свету

Наперекор себе пойду –
Отдам, поддамся, отойду.
Привык к тяжелому труду –
Искать бесценную руду.

Добро, ты есть! И правда есть.
Найдётся всё – ещё не счесть!
Пропылесосим гордость, честь
И уваженьем выбьем лесть.

В себе ищу все те черты,
Что мне милы до хрипоты.
Ведь состраданьем не простыть,
И нет путей к нему простых.

Идти на свет, торить свой путь,
До слёз оттачивая суть.
В труде не тонет даже ртуть,
Но я дойду – когда-нибудь!
02.08.11

Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 02.10.2011
-Бороться и искать!
Найти и не сдаваться!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама