Стихотворение «Отчаяние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 84 +1
Дата:

Отчаяние


Человеческая мысль – диво.
Мысль человека – бездна.
Тонка и изысканно красива
Или стройна и логически железна.
Но порой такой охватит страх,
Когда слышишь, как с тобою рядом
Кто-то с пеной и безумным взглядом
Всё великое растаптывает  в прах.
И тоскливо на огонь ты смотришь,
Хочется в пещере жить,
Чтобы от людей отгородиться
И по-волчьи выть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама