Стихотворение «Не для меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 123 +1
Дата:

Не для меня


Я расскажу Тебе любовь.
Я награжу Тебя заботой.
А Ты… Опять Ты не со мной…
А с кем Ты? Где Ты? Кто Ты…
И как посмел я называть
Тебя своею Нимфой, Музой,
Когда разобрана кровать
И Ты готовишь в кухне ужин
Не для меня. Кто Он такой?
И почему Ты это можешь:
Счастливой быть, но не со мной.
И жить, не обо мне тревожась…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама