Стихотворение «Люблю неторопливый листопад Коломенский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:

Люблю неторопливый листопад Коломенский

Люблю неторопливый листопад
        И.Расшивалова

Люблю неторопливый листопад -
Листвы спонтанное с ветвей круженье,
Что возвращает в жизнь воображенье,
Которое с чего-то шло на спад...

Не любоваться этим действом сложно.
Скажу определённей: не-воз-мож-но!

Оно здесь не впервые - это так,
Случалось, было, многократно даже,
И в то же время, словно в детских снах,
Представить трудно очень, что покажет

Таинственный волшебник, чародей
С не очень внятным именем: Природа,
Которое обычно для людей,
Как и помощницы её - Погоды...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:03 10.10.2023 (1)
1
Славно, Валентина!
     18:06 10.10.2023
1
Спасибо, Пётр! Рада встрече!
     08:36 10.10.2023 (1)
Очень хорошо написано, Валя! 
     10:08 10.10.2023 (1)
1
спасибо! Вот застряла в стране под названием Сонет!
     11:51 10.10.2023
Ну, и пиши, если душа того желает! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама