Стихотворение «В раскрытой книге новая глава Арабский кольцевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 85 +2
Дата:

В раскрытой книге новая глава Арабский кольцевой

В раскрытой книге новая глава
           М.Полянская

В раскрытой книге новая глава -
Пока что незнакомые всё лица.

Опустится ль на спину булава,
Иль сжалится, помилует судьбица?

Красивые обычно лгут слова -
Поверишь слепо, после не отмыться...

Обязанностей много... где права?
В каком из манускриптов их страница?

Жизнь-мельница вращает жернова -
Печали, чаянья текут мучицей...

Пройти бы этот путь вновь, сызнова
Не гуру пусть - пусть снова ученицей!

Идея хороша, но не нова -
В раскрытой книге новая глава...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:43 11.10.2023 (1)
СУПЕР! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАНО!))
     00:51 11.10.2023
1
Спасибо!
     09:22 10.10.2023 (1)
Очень хорошо написано, Валя! 
     10:08 10.10.2023 (1)
1
старалась...
     11:20 10.10.2023
И это заметно! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама