Стихотворение «Теория и практика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Теория и практика

Теория развития нас учит,
Что лишь трудом и прирастает вид.
Но, что же говорит моя душа? --
Что вид диванный - он покруче,
И чтоб себя - любимого не мучить,
Лежу не напрягаясь ни шиша!

8.10.2023
Вслед стиху А. Тюленева "У Дарвина теория проста"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама