ОРЁЛ И КУРИЦЫ
Влюбился в Куриц трёх Орёл.
И вот истории финал -
Себе гарем Орёл завёл,
Но кукарекать утром стал...
***
ВОРОНА И ЛИСИЦА
Лиса Ворону соблазнила.
Сыр на Лису упал. И вот
С улыбкой радостной дебила
Лисица по лесу бредëт...
***
ДАМА И МУМУ
Приняв раз Даму за Слона,
Муму рванула, громко лая...
- Да, близорукость подвела...
Но всё ж прославилась в веках я!
|