Стихотворение «В тот самый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 178 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился волшебной песенкой. Где-то уже что-то писал,
на этот мотив. Но разве найдешь. Легче написать новое.
Тем более, что попало под настроение…
Nolwenn Leroy Lyrics - "Holidays"

В тот самый день




Этот день, помнишь, этот день,
За окном белый снег, белая метель,
И только твои руки,
Касанья твоих губ,
Огонь внутри,
В тот самый день.

Этот день, помнишь, этот день,
Мы, обнявшись смотрели, как падал снег,
Но было нам тепло,
Потому что мы были вдвоем,
И грели друг друга собой,
В тот самый день.

Этот день, помнишь, этот день,
Сколько дней пронеслось, пролетело лет,
Но в сердце осталась нежность,
Безумия волшебство,
Нашей короткой любви,
В тот самый день.

Этот день, помнишь, этот день,
Расставанье пришло, словно серая тень,
Мы надеялись, что ненадолго,
Что новая встреча близка,
Ощущенье испитого счастья,
В тот самый день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 10.10.2023 (1)
Красиво, очень музыка душевная и подходит к стихам!!👍♥️🌹🌹🌹
     08:23 11.10.2023
1
Тиа, доброе утро!!!
Спасибо большое за теплый отзыв!!!
Очень приятно!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего денечка!!!
     13:35 10.10.2023 (1)
Немного печальная, но красивая получилась песня!))
Очень хорошо подходит под мелодию!))
Мне очень и очень понравилась!))
Супер!))
     13:39 10.10.2023
1
Эмми, спасибо большое за хороший, добрый отзыв!!!
Очень приятно!!!
Очень вам рад!!!
Настроения и тепла!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама