А за окошком тучи затянули горизонт,
Случился повод, взять твой старый зонт,
Мы молимся за тех, кто дорог нам,
И вот тебя на перепутье кто-то дал.
И сразу пролетели стаей дни,
Вернула память наши с тобой сны,
Роман о том, где я и ты,
Ожившие листы.
Как просто дотянуться до тебя,
Знакомый тот же твой влюбленный взгляд,
Есть повод чувства обнажить внутри,
Переживать предчувствие любви.
Я с тобой могла по небу ходить,
Собирать в ладонь случайные огни,
Мы с тобой были лишь вдвоем,
И говорили не о том.
В прошлом неразборчив снег причин,
Просто повезло мне тебя найти,
Неизбежность зыбких «зачем» и «почему»,
Но я тебя уже не отпущу.
Как просто дотянуться до тебя,
Знакомый тот же твой влюбленный взгляд,
Есть повод чувства обнажить внутри,
Переживать предчувствие любви.
|
"Как просто дотянуться до тебя,
Знакомый тот же твой влюбленный взгляд,
Есть повод чувства обнажить внутри,
Переживать предчувствие любви". Как просто... и как всё таки не просто!