Стихотворение «Два слова о любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 80 +1
Дата:

Два слова о любви...

Уходишь внезапно, 
приходишь, как снег, 
любовь, как горячая капля, 
как слёзы у краешек век. 
Я их соберу в ладошку  -
алмазики сердца, души, 
а снег за окном белой крошкой 
стучит по стеклу и ты спишь. 

2014г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:47 17.10.2023 (1)
В нескольких строчках всю нежность уместил... Хорошо
     07:48 17.10.2023
Спасибо, Надежда!
Я старался!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама