Стихотворение «Красотка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 117 +1
Дата:

Красотка

Ты, красотка, мне новая пассия, 
в серых глазках же серые чёртики, 
стать и шаг, королевская грация, 
в стати все безупречные чёрточки. 
Ты красотка, я лирик с сединами, 
я с пороками, с грустью, с изъянами, 
жизнь, красотка, не очень и длинная, 
я твой бог, но с пустыми карманами. 
Ты, красотка, как злая принцессочка, 
злость гони, мы сегодня романтики, 
ночь, на окнах у нас занавесочка, 
спальня, губы, как красные бантики. 
Ты красотка, целую губ краешек, 
я твой бог, но немного застенчивый, 
если любишь, то в этом не каешься, 
жизнь, красотка, коварная женщина. 

2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 11.10.2023 (1)
Отхватил какую наш поэт!!! 
Молодец
     13:03 11.10.2023
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама