Стихотворение «Гадкие стишки о ПОЭТАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 100 +1
Дата:

Гадкие стишки о ПОЭТАХ

Почти весь знает алфавит,
Букварь заучен наизусть,
В глагольных рифмах плодовит,
Но для читателей он - грусть.
          * * *
На Лире струны перегрыз,
Бескрыл Пегас и Музы нет,
Твой медицинский эпикриз
Давно известен: не поэт.
        * * *
Жалеть не будет об утрате
Тот кто с поэзией на ТЫ
Того, кто Музу обрюхатил
Глагольным смыслом пустоты.
          * * *
Без слов занялся бы балетом
(Вполне новаторски, свежо),
Ты ж не обязан быть поэтом,
На можешь срать, не мучай жо... (с)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама