Стихотворение «Шкрых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 103 +1
Дата:

Шкрых

Меня на ужин пригласили
(Жалеть не стал при беге ног),
Был вероятно повод или
Причина веская, предлог
С зелёным змеем побороться.
А я ж не трус в таких делах.
За горизонт вдавилось солнце,
Бегу в мечтах о чудесах
(Невероятно, но в них верю),
Бегу без жалости для ног
И вот уже я перед дверью.
Давно не виделись. Чмок,чмок.
Налили, выпили с повтором,
Затем ещё, ещё разок.
Стакан грозит в уходе скором,
Назвав себя: "на посошок".
Змей завязал себя на узел,
Играют чёртики в лапту,
Вкатилась белка на арбузе,
Для слов нехватка букв во рту.
Мозг угодил в каменоломню,
Был слышен грохот за квартал.
Какой же повод? Вряд ли вспомню,
Причину тоже не узнал.
Обидно? Нет. Предлог то был же
И чудеса. А как без них?
К ногам примотанные лыжи
И по асфальту шкрых, шкрых, шкрых....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 14.10.2023
1
А это было соревнование или одиночный лыжный забег по асфальту?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама