Ты не ревнуй меня к дождям, не надо
А.Бонди
Ты не ревнуй меня к дождю, не надо.
Мы просто дружим - только и всего,
Меж нами быть не может ничего,
Что стать могло бы искоркой разлада!
Ты не ревнуй меня к дождю, не надо:
Таких, как я, без счёту у него...
А ты... других не вижу никого,
Лишь ты один внутри души и взгляда!
Ты не ревнуй меня к дождю, не надо -
На то серьёзных просто нет причин.
Не интриганка я - другого склада.
Ты не ревнуй меня к дождю, не надо -
Вы с ним совсем из разных величин:
Ты тот, с кем я мечтаю век быть рядом!
|