Стихотворение «Дождливая тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Дождливая тоска

Я сижу у окна и гляжу в окно
Посижу минут пять и уйду я вспять
В комнате темно, на улице темно
Знаю я лишь одно, что больше мне не вернуться туда
Где былые времена, затмевали разум радостью тогда
Я помню весь свой спектр эмоций, я помню детально
И все визуально.
Нагоняет тоска, но я попытаюсь опять, вернуться вспять
Ничего не выходит, лишь воспоминания остались и которые с тех пор не возвращались
Дождь начался, подливая грусти не дает он мне страсти в свое гиблое ненастье.
Во всяком случае, в этом и причина нелюбви дождя, которую порождает тоска.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама