Стихотворение «Крутость в Тщеславии »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:
Предисловие:
Вот так вот

Крутость в Тщеславии

Вы глупы, а я умен
И ко всем всегда польщен
Я король всея руси
И эйнштейн я во плоти
Я всегда готов отнять
И за цену вас продать
Я умею созидать и разрушать
Голова моя умна, что поделать?
Вот так я!
Но в голове сомнения появились
И надумал я с утра
Что тщеславен как всегда
Послесловие:
Спасибо за прочтение. Я благодарен вам уже за то, что мои стихи читают

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама