Мне бы доли иной,
Чем упасть у скалы...
Но судьбой мне дано,
Не вернуться с войны.
Думать долго не будешь-
Приказ есть приказ:
Только к бою в ауле!
Только в рай, только в ад!
Среди пламенных вихрей,
Среди огненных дней,
Чужой смерти не хочешь?
Так дождёшься своей.
|