Стихотворение «Растворение - 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 415 +1
Дата:

Растворение - 4

___________________________________


Не квартира, не вилла с бассейном, не дача -
Мне сегодня приснилось внезапное чудо -
Настоящий мой дом невесом и прозрачен,
И в прозрачности этой я смело лечу до
Самой верхней границы от нижнего края
И, скользнув рядом с ней, возвращаюсь обратно,
От безумной свободы внутри обмирая
И пределов отсутствия, времени кратных,
А миры и пространства плывут мне навстречу,
Омывая песчинки вселенского пляжа
Океанами снов и неправдами речек,
Я беру их в ладони, целую и глажу,
Мне легко и удобно без тела и веса,
Мне привычно, как будто всю жизнь не зависел
От условий и страхов, а тяжести вместо
Я имел объяснений ненужность и чисел,
Я разорван внутри, уничтожен снаружи,
Перекормленным волком я волю почуял,
Если я не вернусь - значит, так было нужно,
Не хочу просыпаться, совсем не хочу я...


...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 03.10.2011 (1)
Конечно не хочется прервать полёт,
Но утро всё равно зовёт.

     03:12 10.10.2011
Спасибо, Владимир!
У вас незамыленный и наверняка хорошо летающий слух...
:)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама