***
День короче стал, чем ночь.
В воздухе дождя слезинки -
Листьев жёлтые тропинки
Ветер разметает прочь...
Осень золотом тревожит,
Буйство красочных мазков -
Стелет по земле для снов,
Нам октябрьское ложе...
Лучиком тепла от лета,
Солнышко последним светит,
Буйство листопада метит
Запах стынущего света...
Владимир Зайченко
|
ВЛАДИМИР, ЧУДЕСНО о ОСЕНИ!