Стихотворение «Далеко-далеко…(где до ангелов ближе?)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 67 +1
Дата:

Далеко-далеко…(где до ангелов ближе?)



                             Молчание – золото

Ближе до Ангелов? Ближе до звёзд?
До  обретенья  Покрова?
"Лестница в Небо" не знает свой Рост?
Небо  Ступеням покорно?..

Вот бы суЕтное слово забыть,
Не  беспокоить  лексему…
И в медитации  т о й  уловить
Божьего  Промысла  Схему.
Может быть,  даже  Гармонию Сфер,
Тонкое Тело Вечной  Вселенной...
(Мы же - в Едином: нет разных вер)!

...Знать бы от глаз до Восхода
Размер места-под-Солнцем
                          В  Жизни  Нетленной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама