ПОЭЗИИ ВОЛШЕБНОЕ КРЫЛО
Поэзии волшебное крыло
Ткёт бесконечность волнами на Волге!
На древнее как истина весло
Сбирает звёздной памяти иголки.
Блистает лунным слогом звездопад,
На пристани зарёй слагает строки
И бриллиантами на тысячи карат
Разносит в помутневшие истоки!
Вплетая в сны мелодии судьбы,
Обнимет души, исцеляя светом.
Поэзия, что парус от ладьи,
Возносит к вечной мудрости поэтов!
Не каждому даровано понять,
Что сила слов спасает и пророчит!
Увы, иных судьбы черна тетрадь,
Где кляксами лишь тени
многоточий!
|