Стихотворение «О лишних вопросах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 76 +1
Дата:

О лишних вопросах

Что ждет меня? - спросил юнец у Бога.
Куда мой конь меня уносит вскачь?
Какие подвиги в конце моей дороги?
И Бог ответил: "Плаха и палач".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама