Стихотворение «Оглянитесь, господа!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:
(Благим намерениям друзей, злопридержавших)

Оглянитесь, господа!..

Влияние свое на жизнь, на род, на мир
Любовью сердце выражает!..
А попирая всех и вся копытом пыльным,
Себя в миру возвысив, ближних и далеких гасит...
Такому шут - во вред, блаженный - в помощь,
Мягкий, как знак, зло обличив, грядущее украсит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама