Стихотворение «Для нечистых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 158 +1
Дата:

Для нечистых

Расставим все точки в местах запятых.
Мы, сняв оболочки, превращаемся в злых.
Плаваем в смысле, - теряемся в страхе,
Пахнем нечистым, - подаёмся в монахи.

Волосы в косы, дивные плечи!
Тебя я раздену - разврат, добрый вечер!
Молимся стыдно, а ночью мы ноги
Раздвинув, считаем, что Черти нам Боги.

Танцуя со мной на могилах надежды,
Снимая, и на пол бросая одежду,
В глазах робкий взгляд - мы ведь робкие души,
Стоны мои Дьявол с улыбкой слушал.

Повяжем платки, поклон мой все ниже-
Мы все скрестив пальцы, стоим пред Всевышним.
И утром столь чистым, без желаний поспешных,
Мы вечером грязным превратимся вновь в грешных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:22 12.10.2023
Или ЛГ неправильная верующая, или она неправильно выбрала во что ей верить ) 
     21:45 11.10.2023
Интересная тема затронута!! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама