Стихотворение «Букашки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 368 +1
Дата:

Букашки

Я - букашка и ты - букашка,
Если долго смотреть с Луны.
На торшере - твоя рубашка,
Под кроватью - мои штаны.

До чего довела разлука,
Перерывчик для важных дел!
Мы готовы любить друг друга
Каждой клеточкой наших тел!

Миллионы влюбленных клеток
Расползутся по всей квартире
И получится много деток -
Самых лучших букашек в мире.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама