Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 343 +1
Дата:

Прости

Девочке Тэре (йоркширскому терьеру), которую не смогли вылечить и усыпили в возрасте 2,5 года...


Легка душа, как птица в облаках,
Подходит врач к измученному тельцу.
Сейчас умрет собака на руках,
Прижав головку к маминому сердцу.

Как в страшном сне, как будто не всерьез,
Ты улетаешь в сказочные царства,
Нас оставляя мокрыми от слез
В пустой квартире с запахом лекарства.

Мой верный друг, увы, не человек,
Прощальный вздох под тонкостью игольной.
Прости за свой такой короткий век,
Последний раз немножко будет больно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:05 06.10.2011 (1)
Разрываясь, сердце плачет,
Короток собачий век...
     19:31 06.10.2011
Спасибо за понимание.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама