Спускается над Волгою закат,
Дневную суету остановив-
Я всем по жизни друг и брат,
Душа моя купается в любви.
Пусть запах роз доносится с аллей,
И в парке распевают соловьи-
Пусть счастливы все будут на земле,
Которую Господь благословил.
Наша жизнь, как в поле колея,
Вьется, как серебряная нить-
Мне не забыть любимые глаза,
И первые рассветы не забыть,
Мы не желаем истин знать простых,
Но жизнь сама подскажет нам вполне-
Добро и зло, что делал для других,
Бумерангом возвращается к тебе.
Пусть запах роз доносится с аллей,
И в парке распевают соловьи-
Пусть счастливы все будут на земле,
Которую Господь благословил.
Автор Татьяна Бродская
Музыка и исполнение Николай Саллас |