Подует ветер -
Поднимаю паруса,
Большому чувству
Заглянуть хочу в глаза.
Важно взмыть,
Без крыльев, в небеса,
Не перепутав
У радуги цвета.
Я живу в своем сиреневом бреду,
Всё ищу, но вот чего, я не пойму,
Я хочу какой-то сказочной мечты
И красивой, неистовой любви.
Звучит во мне, как в вещем сне,
Еще не прожитая грусть.
Ищу тебя, зову тебя,
Сюжет заучен наизусть.
И все слова,
Не потому, а вопреки,
Встают попарно
В рифмы, строчки и стихи.
Я живу в своем сиреневом бреду,
Всё ищу, но вот чего, я не пойму,
Я хочу какой-то сказочной мечты
И красивой, неистовой любви.
|
Замечательно, Серж !