Пора бы арабам
Где нет баобабов
Найти свой корабль
С названием дом
Ведь с первого раза
И силы показа
Израиль в их Газе
Устроил погром
Теперь Палестине
Искать дом в пустыне
В Ливане, Египте
Иль где повезёт
Как те-же евреи
Шли в след Моисею
Какой то Хусейн
Тоже дом им найдёт.
|