Стихотворение «День в бесконечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 74 +1
Дата:

День в бесконечность

День канул в бесконечность, раз в который
Оставив в памяти кусочек бытия
И не пойму, твориться что такое
Быть может, ошибаюсь, где-то я.

А жизнь стекает, память оставляет
О том, что было, все мои дела
И знаю, что ответ держать придётся
И дай мне Бог, понять, что должен я.

Но как же трудно, нам ответ даётся
За всё, что в этой жизни сотворим
А мне опять, совсем уже неймётся
Хоть столько лет, я на Земле прожил.

И жизнь, я знаю, ждать меня не будет
И будет бесконечен этот бег
Такое вот дано нам было люди
Готовы вы, опять набрать, разбег.

В который раз пытаться разобраться
В тех истинах, что жизнью нам, даны
С рассветами в который раз встречаться
Понять пытаясь, для чего здесь мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама